I Rotolini dolci sono un classico del the delle 17, ecco come prepararli…
Rotolini dolci – Tempistiche
Dosi: 28 porzioni | Tempo di preparazione: 1 ora | Tempo di cottura: 23 minuti |
Rotolini dolci – INGREDIENTI
Per la pasta
250 ml | Latte tiepido |
115 gr | Zucchero |
4 cucchiaini | Lievito |
1 cucchiaio | Cardamomo |
½ cucchiaino | Sale |
115 gr | Burro (sciolto) |
2 | Uova |
520 gr | Farina |
Copertura
200 gr | Zucchero |
3 cucchiaini | Cannella |
60 gr | Burro ammorbidito |
1 | Uovo |
q.b. | Zucchero |
Avete mai pensato di preparare delle sfiziose merende per i vostri bambini? questi fanno al caso vostro. Grazie al gusto speziato accompagnano bene sia il momento del tè che del caffè. Di facile preparazione ma di grande effetto. Provateci anche voi!