Rotolini dolci – Cannella e Cardamomo

Rotolini dolci sono un classico del the delle 17, ecco come prepararli…

Rotolini dolci – Tempistiche

Dosi: 28 porzioniTempo di preparazione: 1 oraTempo di cottura: 23 minuti

Rotolini dolci  – INGREDIENTI

Per la pasta

250 mlLatte tiepido
115 grZucchero
4 cucchiainiLievito
1 cucchiaioCardamomo
½ cucchiainoSale
115 grBurro (sciolto)
2Uova
520 grFarina

Copertura

200 grZucchero
3 cucchiainiCannella
60 grBurro ammorbidito
1Uovo
q.b.Zucchero

Avete mai pensato di preparare delle sfiziose merende per i vostri bambini? questi fanno al caso vostro. Grazie al gusto speziato accompagnano bene sia il momento del tè che del caffè. Di facile preparazione ma di grande effetto. Provateci anche voi!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *