Biscotti al burro facili e veloci – la ricetta da 3 minuti

Sapete come fare Biscotti al burro facili e veloci ? 

Trovate 3 minuti per leggere questa guida!

Biscotti al burro facili e veloci – Le Tempistiche

Dosi: 15 biscottiTempo di preparazione: 30 minutiTempo di cottura: 10 minuti

Biscotti al burro facili e veloci – Inegare diventi

400 grFarina per tutte le preparazioni
50 grZucchero
4 cucchiainiBicarbonato di sodio
½ cucchiainoCremor Tartaro
q.b.Sale
110 grBurro vegetale
1Uovo sbattuto
270 mlLatte

Biscotti al burro facili e veloci – La Preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola grande unite tutti gli ingredienti secchi.
  2. Tagliate a pezzetti molto piccoli il burro vegetale, aggiungete l’uovo e il latte e mescolare fino a quando la pasta diventa compatta per formare una palla.
  3. Su un piano da lavoro leggermente infarinato, impastate a mano la pasta e con un mattarello stendetela bene, con lo spessore di due cm circa. Tagliate con dei tagliapasta infarinati per formare i biscotti della forma che più vi aggrada.
  4. Disponete quindi i biscotti su una teglia con carta da forno e infornate a 220°C per circa 10 minuti. O finché non saranno dorati.

Buon Appetito!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top