Sapete come fare Biscotti al burro facili e veloci ?
Trovate 3 minuti per leggere questa guida!
Biscotti al burro facili e veloci – Le Tempistiche
Dosi: 15 biscotti | Tempo di preparazione: 30 minuti | Tempo di cottura: 10 minuti |
Biscotti al burro facili e veloci – Inegare diventi
400 gr | Farina per tutte le preparazioni |
50 gr | Zucchero |
4 cucchiaini | Bicarbonato di sodio |
½ cucchiaino | Cremor Tartaro |
q.b. | Sale |
110 gr | Burro vegetale |
1 | Uovo sbattuto |
270 ml | Latte |
Biscotti al burro facili e veloci – La Preparazione
- Per prima cosa in una ciotola grande unite tutti gli ingredienti secchi.
- Tagliate a pezzetti molto piccoli il burro vegetale, aggiungete l’uovo e il latte e mescolare fino a quando la pasta diventa compatta per formare una palla.
- Su un piano da lavoro leggermente infarinato, impastate a mano la pasta e con un mattarello stendetela bene, con lo spessore di due cm circa. Tagliate con dei tagliapasta infarinati per formare i biscotti della forma che più vi aggrada.
- Disponete quindi i biscotti su una teglia con carta da forno e infornate a 220°C per circa 10 minuti. O finché non saranno dorati.
Buon Appetito!