Idee Antipasti di mare freddi

Ingredienti per antipasti di mare freddi facili e veloci

  • 1 cetriolo
  • 125 gr di philadelphia
  • q.b. prezzemolo
  • 1 confezione di salmone affumicato (imbustato)
  • 1 pizzico di sale
  • succo di 1/2 limone

Preparazione degli antipasti di mare freddi 

  1. Lavate e mondate il cetriolo. La buccia del cetriolo, se preferite, potete sia lasciarla che toglierla alternando le strisce.
  2. Tagliate il cetriolo a rondelle e disponetele su di un piatto da portata.
  3. Tagliate il salmone a quadratini e mettetelo da parte.
  4. Tritate finemente il prezzemolo e aggiungetene metà alla philadelphia insieme al succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate energicamente per amalgamare bene il tutto
  5. Disponete un quadrato di salmone e un cucchiaino di philadelphia sopra ogni rondella di cetriolo. Cospargete il tutto con la restante parte del prezzemolo tritato. Riponete il piatto in frigo per almeno 30 minuti prima di servire, per lasciare addensare meglio la crema di formaggio e far raffreddare il piatto.
  6. Ecco pronti degli antipasti facili e veloci a base di pesce pronti da portare in tavola.
 
 

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