Home / Ricetta / Hamburger fatto in casa!

Hamburger fatto in casa!

Print Recipe
Hamburger fatto in casa!
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno o tostapane forno a 400 gradi mentre si cucina la cipolla
  2. Scaldare un cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 24-26 cm a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale nella padella. Ridurre il fuoco a medio basso, e cuocere, girando e mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle saranno ben rosolate, circa 15 minuti
  3. Una volta che le cipolle cominciano a sfrigolare e appaiono secche, aggiungere un cucchiaio di acqua nella padella e mescolate. Continuare la cottura fino a quando l'acqua evapora
  4. Ripetere l'operazione, aggiungendo un cucchiaio di acqua con ogni iterazione fino a quando le cipolle sono marroncine, circa 3 volte in totale
  5. Trasferire il tutto in una piccola ciotola e mettere da parte
La Salsa
  1. Mescolare maionese, ketchup , salsa di cetriolini, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola
Panini
  1. Mettere i panini chiusi in forno preriscaldato per 2 minuti fino a quando saranno un p0' croccanti. Scaldate 1/2 cucchiaino di olio in una padella o piastra antiaderente da 30 cm a fuoco medio-alto. Aprite i panini e poneteli a faccia in giù nella padella. Tostateli fino al marrone scuro intorno ai bordi, circa 1 minuto totale
Carne
  1. Con le mani umide, formare quattro palle di carne macinata da 55 gr, premere ciascuna di esse per formare un tortino di circa 1/2 cm di spessore e 10 cm di larghezza
  2. Condire generosamente con sale e pepe
  3. Aggiungere l'olio rimanente e riscaldare a fuoco medio-alto
  4. Mentre stanno cucinando, aggiungete un cucchiaio di senape sul lato crudo di ogni tortino con un cucchiaio
  5. Nel frattempo, condite la metà di ogni panino con 4 fette sottaceti, 1 fetta di pomodoro e la lattuga
  6. Girate gli hamburger in modo che la senape vada a cuocersi, e continuate la cottura per un altro minuto. Aggiungete quindi su ogni lato una fetta di formaggio e un pò di cipolla, ben distribuita
  7. Ponete un altro hamburger, sopra la cipolla
  8. Impilate la parte superiore del panino, precedentemente condito e servite caldo
Recipe Notes
Condividi questa Ricetta