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Involtini di tacchino

Involtini

Involtini di tacchino: possono considerarsi sia un piatto unico e leggero, per chi vuole mantenersi in forma sia da proporre come piatto degli antipasti.

Il ripieno è semplice e gustoso, da variare anche in base ai gusti personali vostri o dei vostri commensali. Potrete sbizzarrirvi nel prepararli con diversi ripieni, per accontentare anche i palati più difficili.

Se volete provare tante altre ricette con involtini, consultate le nostre ricette facili e veloci:

INGREDIENTI PER INVOLTINI DI TACCHINO

dosi per 11 involtini

  • 11 fette di fesa di tacchino tagliata a fette
  • 1 confezione di philadelphia al prosciutto
  • q.b. rucola
  • q.b. aceto balsamico (opzionale)

PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI DI TACCHINO

  • Lavate e sgocciolate bene la rucola, se utilizzate la rucola già confezionata assicuratevi che sia già prelavata prima di utilizzarla altrimenti pulite anche questa.
  • Utilizzate una ciotola capiente per mescolare la rucola con circa due cucchiai di aceto balsamico. Se non è di vostro gradimento, lasciate la rucola scondita.
  • Distendete le fette di tacchino su di un ripiano e spalmate ogni fetta con circa 2 cucchiaini di philadelphia (in questa ricetta ho utilizzato la philadelphia al prosciutto, ma a seconda dei gusti potete utilizzare le varianti che vengono proposte)
  • Riempite con della rucola, possibilmente fresca, e arrotolate ogni fetta per creare un involtino.
  • Decorate il piatto con della rucola ed eventualmente anche dell’aceto balsamico (o glassa di aceto balsamico).

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..e buon appetito!