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Olive e Capperi: il branzino velocissimo!

Olive e capperi sono un’abbinata eccezionale che risulta ottima “al servizio” di qualsiasi categoria di piatto. Per esempio questo branzino!

Andiamo a vedere come prepararlo:

Olive e Capperi: gli ingredienti del branzino

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  • 300 gr di Filetti di Branzino (anche surgelato)
  • 50 gr di olive nere denocciolate
  • 1/2 confezione di pelato in polpa (io utilizzo la mutti)
  • 1 manciata di capperi sottosale
  • 1/2 cipolla
  • Olio evo
  • Sale e pepe q.b.

Olive e Capperi: la preparazione del branzino

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Una preparazione rapida sia per voi che per i vostri ospiti!

Foderiamo una teglia di carta di alluminio (che sia più lunga della teglia in modo che possa permetterci di farla al cartoccio), versiamovi il pelato, la cipolla che avremo tritato in precedenza, le olive.

Poi prendiamo un pugno dei capperi li mettiamo in una tazza e li laviamo per bene in modo da dissalarli. Sciacquateli e strizzateli.

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Aggiungiamoli al nostro condimento. Mescolate per bene. Versate il tutto nella teglia.

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Adagiatevi sopra il nostro pesce anche surgelato. Irroriamo con l’olio di oliva, salate e pepate. Chiudete la carta d’alluminio in modo da formare un cartoccio, favorirà la cottura!

Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 185° per 20-25 minuti.

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(Ovviamente, Olive e Capperi, sono eccezionali anche per cucinare il baccalà in umido)