Home / Dolci / Cup Cake Rossi, dolcetto degno di Halloween

Cup Cake Rossi, dolcetto degno di Halloween

I Cup Cake sono una piccola tortina, da mangiare come snack, a colazione o presentati con decorazione. In occasione di Halloween, festa che purtroppo è stata importata prepotentemente, in famiglia abbiamo deciso di presentarli rossi. Ecco a voi la preparazione!

Cup Cake Rossi, dolcetto degno di Halloween wp 1477429564462 1 e1477483331654 1024x576

Cup Cake Rossi:

Ingredienti per 10 Dolci:

  • 1 uov0
  • 150 grammi di zucchero
  • 150 grammi di farina
  • 100 grammi di fecola di patate
  • 100 grammi di burro liquido
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vaniglia
  • colorante alimentare in polvere o liquido

Montare l’uovo con lo zucchero. fino ad ottenere un impasto spumoso. Dobbiamo poi aggiungere poco alla volta la farina e la fecola setacciate. Quando otterremo un impasto liscio, aggiungiamo la vanillina e il colorante alimentare fino ad ottenere il colore desiderato. Aggiungete il burro liquido.

Cup Cake Rossi, dolcetto degno di Halloween wp 1477429574511 1024x576

Per versare l’impasto nei pirrotini e formare i cup cake, possiamo servirci di 2 cucchiai oppure di una sac à poche, riempendo per circa 2/3. La cottura è rapida e richiede circa 20 minuti a non più di 180 gradi.

Se volete, potete aggiungere ribes rossi, mandorle, gocce di cioccolato, noci e uvetta.