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Toast alla francese Our Way – Come fare?

Il toast alla francese è molto noto, la nostra versione, però, merita di essere provata…

Toast alla francese – Ingredienti per una persona

  • 2 fette di prosciutto cotto (alte un dito) circa 100 gr
  • 1 mozzarella (circa 125 gr) io ho usato la Santa Lucia
  • 1 uovo e un un po’ di latte per impanare
  • 1 filetto d’acciuga (se gradite)
  • Pangrattato per impanare q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Per Friggere

Toast alla francese – Procediamo

prendete le 2 fette di prosciutto cotto e aggiustatele dandogli la forma di 2 quadrati più piccoli, pertanto otterrete 4 quadrati di cotto. A questo punto prendete la mozzarella, scolata dalla sua acqua, e tagliatela a fette.

Toast alla francese
Toast alla francese

Posizionate le fette di mozzarella sopra due delle 4 fette di prosciutto cotto facendo attenzione a non farle trasbordare, quindi se gradite potrete aggiungere l’acciuga ed infine salate. Chiudete con le due fette non utilizzate premendo bene i bordi, cercando di sigillarli.

Toast alla francese – E poi?

Toast alla francese
Toast alla francese

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e passate immergete i vostri toast nell’uovo battuto, compresi i bordi. Attendete qualche istante in modo che il cotto assorba il composto, per poi tuffare i toast nel pan grattato sempre facendo attenzione che anche i bordi siano ben panati in modo che la mozzarella non si sciolga durante la cottura.

Toast alla francese

A questo punto friggete i “toast” di cotto e mozzarella nell’olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati una volta pronti poneteli sulla carta assorbente e mangiateli caldi. Buon appetito!!

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