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Ragù di mare – la nostra pasta speciale

Avete mai provato il ragù di mare? Ci pensiamo noi con la nostra pasta… (da non confondere col Misto Mare con Verdure eh…)

Ragù di mare – Ingredienti

  • 300 gr di condimento misto mare (gamberi, calamari, vongole, spada, polipo, salmone)
  • 10 pomodorini
  • Aglio q.b.
  • Menta q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

Ragù di mare – Iniziamo

Iniziamo con il tagliare l’aglio in piccoli pezzettini e versateli in una padella antiaderente con un filo d’olio. Soffriggete il tutto senza farlo bruciare. (Un suggerimento potrete aggiungere un filo di vino per evitarlo).

A questo punto unite il pesce e continuate a mescolare. Aggiungete i pomodorini precedentemente tagliola ti a metà. Sfumate con il vino. Salate. Appena sarà cotto il pesce spegnete il fuoco. Aggiungete qualche foglia di menta.

Ragù di mare – E poi?

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in una pentola a parte cuocete la pasta molto al dente ed al momento di scolarla tenete da parte una tazza di acqua.

Mettete sul fuoco la padella con il condimento e versatevi la pasta unitamente ad un po’ d’acqua di cottura. Mescolate fino a che la pasta non si sia insaporita e finisca la cottura.

Servite!! E buon appetito!