Home / Contorni / Contorno patate e peperoni rosé 

Contorno patate e peperoni rosé 

Il contorno di patate e peroni rosè è un accompagnamento ideale per una bistecca oppure arrosti dal sapore delicato, come potrebbe essere quello di vitello. Questo contorno ha un sapore deciso ed è facile da preparare, richiede al massimo una mezz’ora per  essere preparato.

Contorno patate e peperoni rosé  wp 1476043167632 694x1024

Contorno di patate e peroni rosè

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di patate
  • 2 peperoni medi rossi o gialli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro

Pulite lo spicchio d’aglio e tritatelo. Lavate le verdure, pulitele accuratamente, rimuovendo la pelle delle patate ed i semi dai peperoni. Tagliate a pezzi della stessa misura, in modo da avere una cottura uniforme. Fate scaldare una casseruola l’olio e aggiungete l’aglio, facendolo imbiondire, senza farlo bruciare. Fate saltare prima le patate, perchè richiedono una cottura maggiore.

Quando avranno una bella crosticina, aggiungiamo i peperoni e facciamo saltare per qualche istante. Versiamo il triplo concentrato e il bicchiere di brodo vegetale. copriamo e facciamo terminare la cottura. Buon appetito!