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Cheesecake di fragole e limone – la nostra ricetta

Volete preparare un’eccellente Cheesecake di fragole e limone?

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Vediamo gli ingredienti:

Ingredienti per la base
Biscotti digestive 200g
Burro 100g
Ingredienti per il composto
Mascarpone 200g
Philadelphia (anche Light) 200g
Miele 70g
Panna da montare 250g
Gelatina in fogli 10g
Fragole 100g
Succo di Limone qb
Per decorare (a piacere)
Fragole e Fette di limone qb

Cheesecake di fragole e limone – Procedimento per la base

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Fare sciogliere il burro in un pentolino. Nel frattempo Tritate nel mixer i biscotti fino a ridurli in polvere. A versare i biscotti in una terrina e a questo punto uniteli al burro fuso.

Imburrate uno stampo da 20 cm di diametro a cerchio apribile e Versate al suo interno i biscotti. Schiacciate per bene la base potete aiutarvi con le mani o con un cucchiaio. Ponete lo stampo in frigo.

Cheesecake di fragole e limone – Procedimento per il ripieno

Mettete subito a bagno in acqua fredda la colla di pesce ( detta anche gelatina in fogli).
Nel frattempo montate a neve la panna fredda da frigorifero. In una seconda ciotola unite mascarpone, Philadelphia ed il miele ed infine il succo di limone. Utilizzate una frusta elettrica per amalgamare il composto.

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A questo punto incorporate la panna ed il succo di limone. Amalgamate il tutto.

Prendete la vostra gelatina, strizzatela e versatela in un pentolino con un po’ di latte(3 cucchiai max), fino a farla sciogliere completamente senza creare grumi. Al termine incorporate la colla di pesce alla vostra crema di formaggi.

Cheesecake di fragole e limone – E poi?

Una volta terminato tutte le operazioni precedenti Pulite le vostre fragole e frullatele fino ad ottenere una purea.

Separate il composto in 2 ciotole diverse.

0. nella prima aggiungete la crema di fragole.
0. Nella seconda (di colore bianco) aggiungete ancora un po’ di succo di limone.

Estraete dal frigo la base di biscotti e versatevi la metà del composto bianco. Con una spatola livellate la vostra crema. Mettete la tortiera in freezer per 10 minuti.

Trascorsi 10 minuti aggiungere il composto rosa alla fragola. Con una spatola livellate anche il secondo strato di crema. Mettete la tortiera in freezer per 20 minuti.

Come Ultimo step unite il composto residuo al limone. livellate ancora una volta e ponete in frigo la vostra cheesecake per almeno 8 ore.

Decorate a piacere con fragole o limoni.

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