Home / Senza categoria / Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

É difficile resistere ai Chocolate Chip Cookies, i biscotti americani, sono croccanti all’esterno e morbidi all’interno. Cioccolatosissimi e buonissimi, sono l’ideale la mattina per una marcia in piú. Non fatevi ingannare, non sono facili da creare.

Chocolate Chip Cookies

Ingredienti

  • 260 grammi di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 170 grammi di burro morbido
  • 220 grammi di zucchero di canna
  • 100 grammi di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino d’estratto di vaniglia
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 300 grammi di gocce di cioccolato nero amaro

Chocolate Chip Cookies Chocolate Chip Cookies

 

In una ciotola, mischia con la frusta elettrica il burro ed i due tipi di zucchero, aggiungi l’estratto di vaniglia,l’uovo intero ed il tuorlo e mescola.

Aggiungi alla farina il cucchiaino di sale, il bicarbonato di sodio ed aggiungi il tutto all’impasto precendente, mescolando nuovamente con la frusta elettrica. Aggiungi al tutto le gocce di cioccolato amaro, usando un cucchiaio di legno al posto della frusta per mescolare, per evitare di frantumare le gocce.

Fai riposare il composto per una ventina di minuti in frigorifero. Nel frattempo preriscaldare il forno a 170° e preparate le teglie con la carta da forno. Quando l’impasto sarà freddo forma delle palline aiutandoti con due cucchiai, disponibile sulla teglia ben distanziate, perché durante la cottura s’espanderanno. Fai cuocere il tutto per 15 minuti, facendo attenzione alla foratura dei biscotti.

I cookies saranno pronti quando sono leggermente dorati, e devono essere ancora un po’ morbidi se schiacciati con un dito, quando i cookies sono cotti bisogna lasciarli a riposare coperto qualche minuto, prima di poterlo spostare, altrimenti saranno troppo fragili e rischieremmo di frantumarli.

I cookies si conservano per qualche giorno in una scatola di metallo.