Home / Antipasti / Pancake Salato

Pancake Salato

Oggi vi spiegheremo la ricetta pancake salato, con ingredienti semplici e genuini. I pancakes sono degli alimenti che vengono utilizzati soprattutto in USA e nei paesi nordici come colazione di base. In questo articolo analizzeremo la ricetta pancake salato ideale.

ricetta pancake salato

 

Ricetta Pancake Salato: Dosi

Dosi: 15 porzioni Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 15 minuti

Ricetta Pancake Salato: Ingredienti 

200 gr Farina per tutte le preparazioni
3 e ½ cucchiaini Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino Sale
1 cucchiaio Zucchero
300 ml Latte
1 Uova
30 gr Burro

+ Sciroppo d’acero

Ricetta Pancake Salato: PREPARAZIONE

Andiamo ora al cuore fondamentale della ricetta pancake salato: ecco la magica procedura per realizzare gustosissimi pancake. E ricordate: questa è una ricetta pancake salati.

In una ciotola grande, setacciate insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero

 

Fate un buco al centro e versate il latte, l’uovo e il burro fuso

 

Mescolate fino a che non diventa ben liscio

 

Scaldate una piastra o padella leggermente unta d’olio a fuoco medio alto

 

Versate la pastella con un mestolo e regolatevi in base allo spessore desiderato. In genere i pancakes si mangiano comunque dello spessore di 1 cm.

 

Fate cuocere i pancakes fino a che non assumono una colorazione marroncina su entrambi i lati

 

Servire caldi con una noce di burro e dello sciroppo d’acero sopra i pancakes.

Avete provato questa ricetta? che ve ne pare? fateci sapere le vostre opzioni (o le vostre modifiche qualora ne abbiate fatte) direttamente nei commenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *