
Oggi parliamo di Secondi di tacchino, e nello specifico delle polpette di tacchino con le patate americane, un piatto insolito, economico e buonissimo? Volete sapere come prepararlo? Seguiteci
Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: Tempistiche
Dosi: 6 persone | Tempo di preparazione: 15 minuti | Tempo di cottura: 20 minuti |
Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: Gli Ingredienti
450 gr | Tacchino magro |
400 gr | Puree di Patate dolci (americane) |
1 | Cipolla tritata |
1 | Uovo |
3 spicchi | Aglio tritato |
50 gr | Prezzemolo |
100 gr | Pangrattato |
1 cucchiaio | Sciroppo d’acero |
1 cucchiaio | Salsa piccante |
q.b. | Sale e pepe nero |
q.b. | Olio per friggere |
Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: La Preparazione
- In una ciotola grande unite tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a che si saranno ben amalgamati
- In una padella grande scaldate un po’ di olio per frittura, l’olio sarà pronto quando comincerà a friggere da solo o eventualmente potete inserire uno stecchino e vedere se fa le bollicine, allora sarà pronto.
- Con l’impasto fate delle palline e passatele in padella per farle dorare per bene, dovranno assumere una colorazione marroncina.
- Ripetete l’operazione fino a terminare l’impasto.
- Per servirle potete infilzarle ciascuna con uno stuzzicadenti e abbinare, in piccole ciotoline a parte, lo sciroppo d’acero e la salsa piccante; queste richiamano infatti i sapori di cui sono composte le polpettine.
Buon Appetito!