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Secondi di tacchino – le Polpette con patate americane

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Secondi di tacchino – Le polpette

Oggi parliamo di Secondi di tacchino, e nello specifico delle polpette di tacchino con le patate americane, un piatto insolito, economico e buonissimo? Volete sapere come prepararlo? Seguiteci

Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: Tempistiche

Dosi: 6 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti

Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: Gli Ingredienti

450 gr Tacchino magro
400 gr Puree di Patate dolci (americane)
1 Cipolla tritata
1 Uovo
3 spicchi Aglio tritato
50 gr Prezzemolo
100 gr Pangrattato
1 cucchiaio Sciroppo d’acero
1 cucchiaio Salsa piccante
q.b. Sale e pepe nero
q.b. Olio per friggere

Secondi di tacchino – Le Polpette con patate americane: La Preparazione

  1. In una ciotola grande unite tutti gli ingredienti e mescolate bene fino a che si saranno ben amalgamati
  2. In una padella grande scaldate un po’ di olio per frittura, l’olio sarà pronto quando comincerà a friggere da solo o eventualmente potete inserire uno stecchino e vedere se fa le bollicine, allora sarà pronto.
  3. Con l’impasto fate delle palline e passatele in padella per farle dorare per bene, dovranno assumere una colorazione marroncina.
  4. Ripetete l’operazione fino a terminare l’impasto.
  5. Per servirle potete infilzarle ciascuna con uno stuzzicadenti e abbinare, in piccole ciotoline a parte, lo sciroppo d’acero e la salsa piccante; queste richiamano infatti i sapori di cui sono composte le polpettine.

Buon Appetito!

 

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