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Cheesecake americana ricetta originale

Cheesecake americana ricetta originale cheesecakeNY

Qualche anno fa sono stata a NewYork per una breve vacanza e li ho conosciuto la Cheesecake americana ricetta originale ! Vi garantisco che non ha niente a che vedere con le cheesecake preparazione a freddo che abitualmente utilizziamo qui in Italia. Ad ogni modo, questa è la vera ricetta della cheesecake newyorkese! è una bontà unica! bisogna avere un po’ di pazienza nella preparazione perché deve riposare parecchio. Ha i suoi tempi. Ma non ve ne pentirete! Questa è la vera ricetta della cheesecake..

Buona preparazione!

Cheesecake americana ricetta originale – Tempistiche

Dosi: 8 porzioni Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 25 minuti

Cheesecake americana ricetta originale – Gli Ingredienti

Per la base

200 gr Farina per tutte le preparazioni
70 gr Zucchero semolato
1 Uovo sbattuto
115 gr Burro ammorbidito (o margarina)

Per la crema

1 kg Formaggio in crema (tipo Philadelphia)
350 gr Zucchero semolato
3 cucchiai Farina
5 Uova
2 Tuorli d’uovo
60 gr Panna da montare

Cheesecake americana ricetta originale – La Preparazione

Base

  1. Preriscaldare il forno a 200°C. Imburrate ed infarinate uno stampo apribile a cerniera da 24 cm o se disponete di uno spray antiaderente per tortiere.
  2. Per la fare la crosta: unite la farina, lo zucchero, l’uovo e il burro (o margarina). Mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti non saranno ben incorporati tra di loro. Disporre, quindi, il composto nello stampo, anche sui bordi, schiacciare bene con un cucchiaio in modo da formare la base della cheesecake. Infine, bucherellare con una forchetta ed infornare per 15 minuti. A fine cottura uscire dal forno e lasciare raffreddare

Crema

  1. Aumentare la temperatura del forno fino a 245°C. In una ciotola grande, unire il formaggio, lo à zucchero, la farina, le uova e i tuorli e sbattere con un mixer fino a che il composto risulterà liscio e spumoso. Aggiungere la panna e mescolare per farla incorporare completamente.
  2. Versare il ripieno sulla base e cuocere per 10 minuti. Successivamente ridurre la temperatura del forno a 95°C e continuare a cuocere per un’ora. A questo punto spegnete il forno ma lasciate la cheesecake in forno per un’altra ora. Non preoccupatevi se sembra un po’ tremolante al centro.
  3. Fatela riposare tutta la notte: è indispensabile! Infine, se desiderate, potete guarnire la superficie con della frutta o dello sciroppo di frutta.

Buon Appetito!

 

Fonte

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