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Pane alla banana Ricetta tradizionale

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Pane alla banana Ricetta

Il pane alla banana ricetta davvero facilissima! Pochi minuti per prepararla e anche per gustarla.

Ottima per la colazione ma ancora più buona accompagnata da marmellata o yogurt.

Buona Preparazione!

Pane alla banana Ricetta Tradizionale – Tempistiche

Dosi: 6 porzioni Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura 45 minuti

Pane alla banana Ricetta Tradizionale –Ingredienti

115 gr Burro (fuso)
200 gr Zucchero semolato
210 gr Zucchero di canna
2 Uova (sbattute)
115 gr Panna acida
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
3-4 Banane (schiacciate)
230 gr Farina per tutte le preparazioni
1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
Un pizzico Sale
120 gr Noci tritate (o noci pecan)
1 cucchiaino Lievito per dolci

Pane alla banana Ricetta Tradizionale –Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 160°C.
  2. In una ciotola piuttosto grande unire tutti gli ingredienti umidi e attivate lo sbattitore elettrico fino a che il composto risulterà liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungere, quindi, la farina, il bicarbonato, il lievito e un pizzico di sale. Continuate a frullare gli ingredienti per qualche minuto. Aggiungete, infine, le noci tritate e mescolate bene.
  4. Versate il composto in una teglia per plum cake, che avrete precedentemente imburrato ed infarinato ed infornate per 40-50 minuti.
  5. Sfornate ma prima di uscire il vostro pane aspettate ancora 15 minuti. Dopo di che sarà pronto per essere affettato!

Buon Appetito!

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