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Tacchino con i Funghi – Le rondelle ai funghi misti

Il Tacchino con i funghi è un classico, andiamo a vedere questa rivisitazione direttamente dalle nostre cucine…

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Un piatto super veloce ma di grande effetto, molto sfizioso e saporito.Una salsina ai funghi davvero gustosa che insaporisce il tutto.

Per questa preparazione, i rotolini di tacchino li avevo preparati precedentemente, quindi non ho fatto altro che cucinarli e unirli ai funghi. Inoltre, potete variare inserendo all’interno del rotolino diversi tipi di salumi. Provateli e fatemi sapere 😉

..buona preparazione!

Tacchino con i Funghi – Le tempistiche

Dosi: 2 persone Tempo di preparazione 30minuti Tempo di cottura: 30 minuti

 

Tacchino con i Funghi – INGREDIENTI

5 fette Tacchino
5 fette Prosciutto cotto
5 fette Provola affumicata
200 gr Funghi (misti)
1 bicchiere Latte
2-3 cucchiai Farina
q.b. olio
q.b. Sale
1 Sedano
1 Carota

Tacchino con i Funghi – PREPARAZIONE

  1. Su un piatto adagiate le fette di tacchino, ponete su ogni fetta una di prosciutto e una di provola.Tacchino con i Funghi   Le rondelle ai funghi misti 12076420 10153355371078052 45710053 o 225x300
  2. Arrotolate e, se necessario, legate con lo spago.
  3. In una pagella antiaderente versate un filo di olio, del preparato composto di sedano e carote (ma on è indispensabile) e rosolate i rotoli di tacchino, aggiungete un pizzico di sale e fate cucinare su tutti i lati.
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  4. A cottura ultimata, togliete il filo e tagliate a rondelle da 1,5 cm ciascuno e per il momento lasciate da parte.
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  5. Nella stessa padella in cui avete rosolato il tacchino, mettete i funghi (se necessario aggiungete un filo d’olio). Fate cucinate inizialmente a fuoco vivo, aggiungendo il sale e con il coperchio, per circa 20 minuti.
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  6. Quando i funghi saranno asciutti, abbassate la fiamma, aggiungete mezzo bicchiere di latte e un cucchiaio di farina. Mescolate bene in modo da fare amalgamare bene.
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  7. Aggiungete quindi la restante parte di latte e un altro cucchiaio di farina. Se la salsa risultasse troppo liquida, aggiungete un altro cucchiaio di farina.
  8. A cottura ultimata, aggiungere le rondelle di tacchino e fate cucinare per altri 5 minuti in modo tale che anche il tacchino prenda i sapori dei funghi.
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  9. Servite caldi accompagnandoli con qualche fetta di pane.

 

Buon Appetito!