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Dita mozzate della strega di Halloween

Le Dita mozzate della strega di Halloween sono un piatto della tradizione USA, tipico del periodo dei morti.

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Dita mozzate della strega

Si avvicina Halloween e volete preparare di biscotti sfiziosi e a tema?

Ecco qua dei biscotti paurosissimi.

Buona preparazione!

Dita mozzate della strega di Halloween – Tempistiche

Dosi: 60 pezzi Tempo di preparazione: 35 minuti Tempo di cottura: 20 minuti

Dita mozzate della strega di Halloween – INGREDIENTI

226 gr Burro ammorbidito
115 gr Zucchero a velo
1 Uova
1 cucchiaino Estratto di mandorla
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
350 gr Farina per tutte le preparazioni
1 cucchiaino Lievito (per dolci)
1 cucchiaino Sale
q.b. Gel per alimenti colorato (rosso)
60 Mandorle intere

Dita mozzate della strega di Halloween – PREPARAZIONE

  1. In una ciotola grande unire il burro ammorbidito (temperatura ambiente), lo zucchero, l’uovo, l’estratto di mandorla e di vaniglia. Con un frullino elettrico, frustare fino a quando il composto sarà ben amalgamato e liscio.
  2. Poco alla volta, aggiungere la farina setacciandola, il lievito e il sale continuando a frustare. Mettere in frigo per 20-30 minuti.
  3. Intanto preriscaldate il forno a 160°C. Foderate con carta da forno le teglie da infornare, su cui verranno poggiate le dita di pasta.
  4. Togliete dal frigo piccole quantità di pasta per lavorarle poco alla volta.
  5. Raccogliete un cucchiaino colmo alla volta per formare delle palline di pasta. Utilizzate la carta da forno per stendere la pasta in un biscotto a forma di dito.
  6. All’estremità di ogni dito di pasta premere con una mandorla per dare l’aspetto di un’unghia. Pigiare un po’ il biscotto per dare l’impressione che somiglino a delle nocche. Fare dei piccoli taglietti orizzontali sulle dita per farli apparire più simili ancora.
  7. Disporre i biscotti a forma di dito sulla teglia.
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  8. Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Sfornare e rimuovere la mandorla da ogni dito.
  9. Mettere una piccola quantità di gel rosso al posto della mandorla e riposizionare la mandorla in modo tale che schiacciando ne fuoriesca un po’.
  10. Servite accompagnati da una marmellata di ciliegie messa a parte in una ciotolina

Buon Appetito!

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