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Antipasto fresco e veloce? Eccolo!

Un Antipasto fresco e veloce, ecco il nostro suggerimento…

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Ottimi rotolini, uno tira l’altro! Sono creati per stuzzicare la fame, ma in realtà non vorresti più smettere di mangiarli.

Sono ottimi per accompagnare un cocktail per l’ora dell’aperitivo oppure come antipasto.

Divertitevi a fare le varianti che più vi piacciono per poterne presentare sempre di nuovi!

Antipasto fresco e veloce – le tempistiche

Dosi: 15 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Senza cottura

 Antipasto fresco e veloce INGREDIENTI

5 fette Pan carré (per tramezzini-senza bordi)
150 gr Salame (tipo Ungherese)
5 fette Sottilette
q.b. Salsa cocktail

 

Antipasto fresco e veloce PREPARAZIONE

  • Per preparare i rotolini, avrete innanzitutto bisogno di un mattarello! Prepararli non è per niente difficile. Ponete quindi una fetta su un piano asciutto e stendete con il matterello; in ogni caso, per evitare che si appiccichi, potete mettere un canovaccio sotto. Stendete fino al completo appiattimento del toast.
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  • A questo punto mettete altri 3 cucchiaini di salsa
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  • Spalmate non più di due cucchiaini sulla fetta e ricoprite tutta la fetta con il prosciutto
  • Prendete una fetta di sottiletta e dividetela in più parti. Disponetele su tutta la lunghezza della fetta
  • Adesso arrotolate la fetta dal lato più corto, ne senso della lunghezza; arrotolate un po’ più stretto quando cominciate e lasciate un po’ più lento mentre arrotolate.
  • Tagliate dei pezzi di stagnola della larghezza di circa 20 cm; arrotolate i pan carré nella stagnola ben stretti e conservate in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Trascorso il tempo per il consolidamento del rotolino, scartatelo dalla stagnola e ponetelo su un tagliere. Tagliate, quindi, delle rondelle, della larghezza di circa 1,5 cm.
  • Se preferite, potete aiutarvi per il taglio disponendo a distanze uguali degli stuzzicadenti, così facendo potrete tagliare delle rondelle che saranno già infilzate e pronte da servire!

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Io li ho preparati con del prosciutto e del salame, i condimenti e le salse possono essere dei più vari.

Sbizzarritevi come più potete! E..

Buon Appetito!

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