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Involtini Bresaola e Rucola – Velocissimamente

Involtini Bresaola e Rucola – PREPARAZIONE

  1. In una ciotola spezzettate la rucola e la lattuga, unite un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto balsamico. Mescolate bene
  2. In una ciotola a parte, aiutandovi con un taglia verdure, tagliate il parmigiano a scaglie o a filini, in base al vostro attrezzo da cucina. Il parmigiano dovrà essere grattugiato grossolanamente. Se non avete alcun attrezzo, potete benissimo tagliare il formaggio finemente con un coltello. Unitene due cucchiai alle verdure e il resto mettetelo da parte per la farcitura.

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  1. Disponete su un piano le fette di bresaola, stiratele bene ma facendo attenzione che non si strappino, e mettete un po’ di preparato lattuga-rucola, qualche scaglia di parmigiano e arrotolate su se stesso la fetta. Ripetete il procedimento fino a formare tutti gli involtini. Lasciate un po’ di lattuga-rucola per il piatto.
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