Home / Secondi Piatti / Carne / Secondi piatti di Maiale – I Rotolini di carne

Secondi piatti di Maiale – I Rotolini di carne

Per la rubrica: i Secondi piatti di Maiale oggi vi presentiamo i Rotolini di carne

Secondi piatti di Maiale   I Rotolini di carne 12076554 10153355486043052 1579812029 o 225x300

Secondi piatti di Maiale – Tempistiche dei rotolini

Dosi: 4 persone Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 30 minuti

Secondi piatti di Maiale – INGREDIENTI per i Rotolini

8 fettine Maiale
8 fette speck
8 fette Provola affumicata
q.b. salvia
q.b. Rosmarino
q.b. Sale
q.b. Spago da cucina
4 Patate grandi
q.b. olio

Secondi piatti di Maiale – PREPARAZIONE dei rotolini

Contorno

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi
  2. Metterle in una padella, condire con sale, rosmarino, salvia e un filo d’olio e lasciare cucinare fino a quando non saranno morbide, circa 40 minuti a fuoco lento