Home / Dolci / Ricette di pasticceria Siciliana – La Mostarda

Ricette di pasticceria Siciliana – La Mostarda

Siamo ancora in tempo per raccogliere un po’ di mosto fresco e preparare una buonissima mostarda una tipica Ricette di pasticceria Siciliana.

Ricette di pasticceria Siciliana   La Mostarda 12062516 10153353189328052 1349445227 o 300x225

Ricette di pasticceria Siciliana – Tempistiche per la mostarda

Dosi: 1,5 lt Tempo di preparazione: 60 minuti Tempo di cottura: 50 minuti

Ricette di pasticceria Siciliana – INGREDIENTI per la mostarda

3 lt Mosto (di vino bianco-rosso)
600 gr Farina
200 gr Zucchero
q.b. Cannella
q.b. Noci


Il procedimento è davvero facilissimo…proprio alla portata di tutti! Quindi, se avete questi pochi ingredienti in casa, e volete cimentarvi a sperimentare un po’ nella preparazione di questo buonissimo dolce..basterà leggere questi pochi passaggi!
Io ho utilizzato il mosto di uva bianca perché ho trovato questo, però quello di uva nera è altrettanto buono e la riuscita è assicurata!

Per una realizzazione d’effetto potrete anche preparare delle monoporzioni da fare raffreddare e servire ai vostri ospiti! 😉