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Lasagne al forno Vegetariane: le classiche lasagne al pesto

Le lasagne al forno vegetariane diventeranno il vostro piatto della domenica. Se non sapete mai cosa preparare per il pranzo della domenica, questa è una valida alternativa alle classiche lasagne al ragù, le ottime Lasagne Vegetariane Light ! Di facile preparazione, pochi ingredienti e soprattutto in poco tempo otterrete un primo piatto gustoso e diverso dal solito!

Avete amici e/o parenti vegetariani? Bene! Questa ricetta fa proprio al caso vostro!

Pochi passaggi ed è fatta!

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Lasagne al forno vegetariane – Tempistiche

Dosi: 6 persone Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 30 minuti

Lasagne al forno vegetariane – INGREDIENTI

Lasagne al pesto

20 fogli Lasagna
200 ml Pesto alla genovese
150 gr Parmigiano grattugiato
150 gr Formaggio filante (tipo Galbanino)

Besciamella

50 gr Farina
q.b. Sale
q.b. Noce moscata
500 ml Latte
50 gr Burro

 

 

 

Lasagne Vegetariane Light – PREPARAZIONE

Besciamella

Innanzitutto prepariamo la besciamella, per poi unirla al pesto e andare ad utilizzarla per condire le lasagne con tutti gli altri ingredienti.

Per la sua preparazione potete seguire questo procedimento

Lasagne

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Per evitare che durante la cottura in forno le lasagne assorbano tutto il preparato liquido è meglio sbollentarle prima. Fate bollire dell’acqua (non salata) e lasciate i fogli di lasagna per un minuto a mollo. Quando li scolate, non sovrapponeteli altrimenti resteranno incollati tra di loro.
  3. Nello stesso tegame della besciamella aggiungete il pesto. Questo servirà ad imbibire ogni strato di lasagna.
  4. Su una teglia distribuire due o tre cucchiai del misto besciamella-pesto e cominciare a predisporre uno strado di lasagne. Ricoprire con altri tre cucchiai di besciamella-pesto, almeno fino alla copertura totale delle lasagne.
  5. Aggiungere una spolverata di parmigiano e qualche pezzetto di formaggio Galbanino (o similare).
  6. Ricoprite con un altro strato di lasagne e ricominciate a condire condire con parmigiano e Galbanino fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
  7. A questo punto ricoprite la teglia con della carta alluminio e infornate per 20 minuti
  8. Passi i 15 minuti, togliete la carta alluminio, spegnete il forno e accendete il grill in modo che si formi la tipica crosticina delle lasagne. Questo passaggio dura circa 5 minuti, in ogni caso è bene controllare che non si bruci perché dipende dalla potenza del grill del proprio forno.
  9. Quindi sfornate e impiattate!Lasagne al forno Vegetariane: le classiche lasagne al pesto 12076900 10153362037158052 90730077 n 300x225

Buon Appetito!

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