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Cheesecake piccola al té verde – la ricetta

La Cheesecake piccola al the verde è una piacevole variante della classica Cheesecake, andiamo a vedere come si fa…

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Cheesecake piccola – Gli Ingredienti

Base
Cheesecake
Fragole
Copertura
Porzioni: 12

Cheesecake piccola – Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. In una ciotola mescolare le briciole di biscotto Oreo con il burro.
  3. Prendete una teglia per muffin e riempite il composto in parti uguali premere verso il basso, per formare una base di circa un cm. Cuocere in forno per 7 minuti
  4. Abbassate la temperatura del forno a 150°C
  5. Lavorate in una ciotola la crema di formaggio e lo zucchero per circa tre minuti, o fino a che non sarà abbastanza liscio
  6. Aggiungete le uova una alla volta e continuare a mescolare
  7. Aggiungete il tè verde in polvere, l’estratto di vaniglia e mescolate fino al completo incorporamento
  8. Riempite con l’impasto ogni formina di muffin, a totale riempimento
  9. Cuocere in forno per 20 minuti. Togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente. Riponete quindi le mini Cheesecake in frigo per un paio d’ore
  10. Mettere il cioccolato bianco in una ciotola per microonde e fondere a intervalli di 30 secondi, mescolando il cioccolato. Più o meno ci vorrà un minuto e mezzo per sciogliersi
  11. Immergere ogni fragola nel cioccolato bianco e posizionare con cura sopra la parte superiore di ogni mini cheesecake
  12. In una piccola casseruola unire la panna e le scaglie di cioccolato e fate cuocere a bagnomaria fino a che sarà liscio, avendo cura di mescolare di tanto in tanto
  13. Quando la glassa sarà più fredda potete decorare a piacere le vostre mini cheesecake!
Recipe Notes

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