Home / Primi piatti / Pasta / Zucchine e zucca – i nostri spaghetti

Zucchine e zucca – i nostri spaghetti


Zucchine e zucca, un condimento buonissimo e leggero, anche per la pasta. Oggi vi proponiamo i nostri spaghetti…

Zucchine e zucca   i nostri spaghetti 39.jpgSpaghetti Zucchine e zucca – Ingredienti

 spaghetti
4 spicchi d’aglio tritati
2 cucchiai di olio d’oliva
4 zucchine
2 zucche gialle
Sale e pepe nero
2 cucchiai di succo di limone fresco (da circa 1 grande limone)
1/2 tazza di parmigiano grattugiato
1/2 tazza di fette sottili di basilico fresco
1 cucchiaio di scorza di limone tritata

Spaghetti Zucchine e zucca – Indicazioni

In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti in base alle indicazioni sulla confezione. Mentre gli spaghetti bolliscono, soffriggere l’aglio con l’olio di oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando l’aglio è fragrante, circa 30 secondi. Incorporate le zucchine julienne e zucca. Condire con sale e pepe (circa 1/2 cucchiaino di ciascuno per iniziare). Cuocere le zucchine e zucca fino leggermente appassiti, 1 minuto, quindi aggiungere il succo di limone. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando la zucca e zucchine sono solo di gara. Fuori dal fuoco, mantecare con gli spaghetti cotti, parmigiano, basilico e la scorza di limone, con parmigiano aggiuntiva, se lo si desidera. Servire immediatamente.