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Risotto Esotico – La ricetta alternativa

Ricetta diversa oggi, il nostro Risotto Esotico !

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Risotto Esotico – Ingredienti

3 cucchiai di basso contenuto di sodio di salsa di soia
1 cucchiaio di sesamo tostato con olio
1 cucchiaino di salsa piccante, più o meno a piacere
1 cucchiaio di verdure e olio di arachidi
2 tazze di prosciutto tritato
1 peperone rosso
6 cipolle verdi, tritate, le parti bianche e verdi separate
3 spicchi d’aglio tritati
1/2 cucchiaio di zenzero fresco tritato
5 tazze di riso cotto, bianco o marrone, freddo
3 grandi uova
1-2 tazze di pezzi di ananas

Risotto Esotico – Indicazioni

In una piccola ciotola o misurino liquido, sbatti insieme la salsa di soia, olio di sesamo e salsa piccante. Accantonare in una grande padella antiaderente o padella elettrica (che è quello che io uso). Aggiungete il prosciutto, peperone rosso, e le parti bianche tritate delle cipolle verdi. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando è rosolato leggermente e il peperoncino è tenero (ma non mollo), circa 5-7 minuti. Mescolare l’aglio e lo zenzero e cuocere ancora un minuto. Raschiare il composto su un piatto e mettere da parte. Scaldare un cucchiaio di olio nella padella fino a caldo. Aggiungere il riso freddo e cuocere, rompendo grandi ciuffi, finché il riso viene riscaldata attraverso, 5-6 minuti. Premere il riso ad un lato della padella e riscaldare l’ultimo cucchiaino di olio sul lato vuoto della padella. Spaccare le uova nell’olio caldo e mescolare delicatamente con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando la cottura le uova sono codificati e impostati con leggerezza. Mescolare le uova e il composto di prosciutto nel riso. Versare il composto fatto da salsa di soia nel riso e fate cuocere, mescolando, fino al completamento della cottura. Fuori dal fuoco, mantecare con l’ananas e le parti verdi delle cipolle. Servire immediatamente.