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Rotolo di patate e prosciutto – La ricetta

Il Rotolo di patate e prosciutto, un classico che piace ai bambini!

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 Le Tempistiche

Dosi: 4 persone Tempo di preparazione: 60 minuti Tempo di cottura: 40 minuti

Rotolo di patate e prosciutto – INGREDIENTI

5 Patate medie
q.b. Sale
100 gr Formaggio grattugiato
q.b. Rosmarino
3 Uova
100 gr Prosciutto cotto
100 gr Formaggio a fette (filante)

 

Rotolo di patate e prosciutto – PREPARAZIONE

  1. Preriscaldare il forno a 180°C
  2. Pelare le patate e triturarle finemente e salare
  3. In una ciotola a parte, sbattere le uova, il formaggio grattugiato e il rosmarino
  4. Incorporare, quindi, con le patate (crude)
  5. Disporre l’impasto su carta da forno con forma rettangolare, di spessore circa 1 cm, e infornare per 15 minuti
  6. Sfornare la base di patate e sulla superficie disporre il prosciutto e il formaggio a fette
  7. Arrotolare e infornare per 20-25 minuti
  8. Tagliare a fette di circa 2 cm l’una

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Buon Appetito!