Home / Dolci / Biscotti / Ricetta originale dei brownies – ecco come fare

Ricetta originale dei brownies – ecco come fare

Volete conoscere la Ricetta originale dei brownies? Eccola, direttamente dalle nostre cucine…
Ricetta originale dei brownies   ecco come fare 25.jpg

Ricetta originale dei brownies – Ingredienti

Per il biscotto crosta:
1 tazza di farina,
¼ di tazza di zucchero,
1 confezione di burro freddo e tagliato a pezzi,
1? tazza di scaglie di cioccolato scuro,
1 tazza di zucchero semolato,
? tazza di burro, tagliato a pezzi,
2 cucchiai acqua,
2 uova grandi,
1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
¾ tazza di farina per tutti gli usi,
¼ cucchiaino di sale.
Per il caramello: 1 tazza di noce di cocco,1 sacchetto di cioccolata.

Ricetta originale dei brownies – Procedura :

Preriscaldate il forno a 175 gradi,coprire un tegame da forno con un foglio di cartaforno. Mischiate la farina, lo zucchero, il burro e in una cucina (o tagliare gli ingredienti insieme) per creare la pasta. Stendere la pasta uniformemente sul fondo della teglia  e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la crosta biscotto diventa dorata. Mettere la teglia in frigorifero a raffreddare. Mescolare il burro, l’acqua e lo zucchero per i brownies in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Mettere 1? tazza delle gocce di cioccolato nella ciotola e versare il composto di burro caldo sopra la parte superiore. Lavorare l’impasto fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Quindi, aggiungere la farina e il sale e mescolare bene per unire. Dopo la che la parte di biscotto si è raffreddata, versare il composto brownie sopra la parte superiore.
Cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a cottura ma ancora umida. Lasciate  i brownies a raffreddare, potete usare un freezer per velocizzare il processo. Dopo aver lasciato i brownies raffreddare per 10 minuti, inserire il caramello  in una ciotola per microonde e fatelo fondere secondo le indicazioni sulla confezione. Incorporare il cocco tostato e ripartito regolarmente sui brownies refrigerati (non togliere dalla padella). Mettere la teglia in frigorifero a raffreddare di nuovo per almeno un’ora. Una volta che i brownies sono condensati, togliere dal frigo. Prendete i lati del foglio e sollevare i Brownies Samoa dalla teglia. Rimuovete la pellicola dai brownies e tagliateli a cuadratini. Sciogliete il cioccolato  secondo le indicazioni sulla confezione. Immergete ogni  brownie nel rivestimento al cioccolato e mettete a testa in giù su un foglio di carta forno o carta oleata. Lasciate asciugare il cioccolato sul fondo, capovolgete i brownies sopra, e fate sgocciolare sopra il cioccolato restante sulla parte superiore dei brownies.
Lasciate che si condensi il cioccolato e poi servire.