i Dolci con crema di arachidi sono un classico della tradizione statunitense, la nostra rivisitazione prevede qualche modifica…
Dolci con crema di arachidi – INGREDIENTI
Per il Cheesecake:
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Zucchero di canna |
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Formaggio tipo Philadelphia a temperatura ambiente |
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Panna |
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Tuorli d’uovo |
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Burro d’arachidi |
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Estratto di vaniglia |
Per il Cioccolato:
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Burro vegetale |
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Gocce di cioccolato al latte |
Dolci con crema di arachidi – PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a 180°C
- Porre della carta da forno su una teglia 20 cmx20cm e ricoprite con dello spray antiaderente (eventualmente passate un po’ di burro)
- Lavorate a parte in una ciotola lo zucchero di canna con il formaggio fino a che non sarà liscio ed omogeneo, circa 3-5- minuti
- Aggiungere la panna e mescolare per altri 2 minuti
- Aggiungere il burro di arachidi, i tuorli d’uovo e l’estratto di vaniglia. Mescolare (se usate le fruste, ponete lo sbattitore a bassa velocità) fino a quando sarà ben amalgamato
- Versare la pastella nella teglia e livellate
- Cuocere per circa 15 minuti, dopo di che abbassare il forno a 100°C e cucinare per altri 45 minuti
- Togliere la teglia dal forno, lasciare raffreddare e porre in frigorifero per 8 ore
- Tagliare, quindi, in cubetti e infilare uno stecchino
- Ad operazione terminata, porre i quadrotti in freezer per circa un’ora
- Intanto, preparare la glassa con le gocce di cioccolato e il burro, posti insieme in una ciotola e sciogliere a bagnomaria (eventualmente è possibile usare anche il microonde)
- Preparare una teglia con carta da forno con dello spray antiaderente
- Immergete i cubetti nel cioccolato e poneteli sulla carta da forno. Ad operazione ultimata, poneteli tutti in frigo per almeno 30 minuti o fino a che il cioccolato si sarà solidificato