Home / Antipasti / Crocchette di carne macinata, uova peperoni e pomodori.

Crocchette di carne macinata, uova peperoni e pomodori.

Crocchette di carne macinata, uova peperoni e pomodori. 26.jpg

Le Crocchette di carne macinata con uova, peperoni rossi e pomodori non sono un piatto light, ma piacciono sempre a tutti. Come si fanno? Vediamo!

 

Crocchette di carne macinata con uova, peperoni rossi e pomodori. – Ingredienti


Avrete bisogno di un po ‘di pane.

Qualche focaccia al forno con paprica, olio e sale. Dà un bel contrasto con le uova ! 

300g / 10 oz agnello tritato

 ½ cipolla

 2 spicchi d’aglio,

Pangrattato fresco

 1 cucchiaino di cannella in polvere foglie manciata di prezzemolo, tritate grossolanamente

 1 cucchiaio di olio d’oliva 400g / 13 oz possono tritato pomodori

 2 peperoni rossi grigliati

1 cucchiaino di zucchero semolato

 4 uova 

Crocchette di carne macinata con uova, peperoni rossi e pomodori – PREPARAZIONE:


Mettere il tritato in una grande ciotola con la cipolla, l’aglio e il pangrattato. Aggiungere la cannella, prezzemolo, sale e pepe nero appena macinato. Usando le mani, spremere gli ingredienti insieme fino ad essere ben combinati. Bagnare le mani e rotolare il composto in 12 piccole polpette. Scaldare l’olio in una grande antiaderente padella a fuoco medio-alto. Friggere le polpette, girando di frequente, fino alla doratura. Nel trito di pomodori, peperoni, zucchero e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e le polpette saranno cotte. Utilizzare un cucchiaio di legno per creare quattro fori nella miscela e rompere un uovo in ciascuno di essi. In alternativa, dividere le polpette e la loro salsa tra i 4 singoli padelle prima di aggiungere l’uovo. Cuocere sul fuoco fino a quando i bianchi delle uova hanno creato e cospargere con sommacco per servire.

FONTE