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Come si preparano i cannelloni al ragù? Ricetta veloce…

Domanda tipica, ma Come si preparano i cannelloni al ragù? Qui rispondiamo con una ricetta facile facile per prepararli in breve…

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Come si preparano i cannelloni al ragù

Dosi: 6 persone       Cannelloni: 30

Come si preparano i cannelloni al ragù – INGREDIENTI

2 lt passata di pomodoro
1 kg macinato di carne (anche mista)
1 dado classico
q.b. sale
1 sedano
1/4 cipolla
1 carota
q.b. olio
  • 150 gr parmigiano grattugiato
  • 2 mozzarelle

Per la preparazione della besciamella QUI troverete il procedimento

Come si preparano i cannelloni al ragù – PREPARAZIONE

  • Ragù
  1. Preparare il soffritto tagliando la carota, il sedano e la cipolla, aggiungere un filo d’olio e cucinare per 10 minuti
  2. Aggiungere il macinato di carne, rompendolo in piccoli parti, e lasciare cucinare a fuoco medio-basso per circa mezz’ora con un pizzico di sale fino a che il preparato si sarà asciugato
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e il dado, mescolare bene, e lasciare cucinare per circa un’ora o fino a quando il sugo si sarà ridotto. Una volta pronto lasciare raffreddare per circa mezz’ora.
  1. Preparare una pentola con l’acqua salata, portare ad ebollizione
  2. Immergere i cannelloni e scolarsi dopo 2 minuti
  3. Una volta scolati e disposti su un piano è bene tenerli staccati l’uno dagli altri

Preriscaldare il forno a 180°C

Preparare una teglia con uno strato di besciamella

Farcire i cannelloni con il ragù e riempite una teglia

Condire ogni strato di cannelloni con un misto di besciamella e ragù, aggiungere il parmigiano e la mozzarella tagliata a tocchetti

Cuocere in forno per circa 30 minuti

Buon appetito!