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ricetta di una torta semplice e veloce – mini ciambellata!

Oggi la ricetta di una torta semplice e veloce, una mini ciambellata che farà impazzire i più piccoli! Ecco come fare…

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ricetta di una torta semplice e veloce

ricetta di una torta semplice e veloce – INGREDIENTI:

Mezza Tazza (60 grammi) bianco farro o di farina
1/4 di Tazza (30 grammi), farina di segale o farina integrale
1/4 di Tazza (30 grammi), farina di orzo o di farina
1 Cucchiaino di lievito in polvere
1/3 di Tazza (66 grammi) di zucchero di canna
Un pizzico di noce moscata appena macinato
1/2 Cucchiaino di sale
2 Cucchiai di burro non salato e fuso
1/3 di Tazza di latte
Estratto di vaniglia, 1 cucchiaino
1 Uovo
Cioccolato semidolce, temperato o fuso.
Zucchero a velo, per il rivestimento.

ricetta di una torta semplice e veloce – PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 400°C e ungere leggermente una teglia a forma di mini ciambella.

Setacciare il bianco farro, segale, orzo, e il lievito insieme. Sbattere lo zucchero, la noce moscata e il sale. Mettere il tutto da parte.

In una ciotola separata, sbatti insieme la burro fuso, il latte, la vaniglia, e le uova. Mescolare il tutto insieme al composto della farina. Non usare sbattitori automatici o le tue ciambelle possono diventare gommose.

Riempire ogni teglia a forma di ciambella da 1/2 a 3/4 con la pastella ottenuta. È possibile farlo con un cucchiaio, ma meglio utilizzare un sac a poche per riempire ogni tazza in modo uniforme e pulito. E ‘importante non riempire troppo altrimenti le ciambelle aumentano e perderai il buco. Cuocere da 6 a 10 minuti a seconda delle dimensioni della vostra ciambella. Lasciate raffreddare completamente su una gratella; poi immergere nel cioccolato fuso e spolverare con zucchero a velo.

Senza glutine: sostituire tutte le farine con quelle senza glutine e rispettare i pesi.

Per i Vegani: sostituire il burro con una pari quantità di olio di cocco; il latte con una pari quantità di soia o latte di mandorle; e l’uovo con 1/4 tazza di tofu di seta.